Rosalar Electrodomésticos - aos melhores preços | Eletrodomésticos Gondomar | Electrodomesticos Outlet Online

Euronics

Rosalar Electrodomésticos - aos melhores preços | Eletrodomésticos Gondomar | Electrodomesticos Outlet Online

Linha de Apoio

224 663 470

contactos
Carrinho de Compras
Artigos: 0

Preço Total: 0,00 €

Ajuda

Os Melhores Preços do Mercado e As Melhores Marcas

Na Rosalar encontra sempre os melhores preços. Somos sempre Competitivos
TESTE-NOS !

SERVIÇO DE ENTREGAS

Entregamos os seus produtos ao domicílio no menor tempo possível e realizamos a instalação do seu novo equipamento, pronto a funcionar,se viver num raio de 50 kms  das nossas instalações.  O Serviço de Entregas é gratuito em compras superiores a 299€.

COMPROMISSO

Na ROSALAR garantimos o melhor atendimento e as melhores marcas, na hora de escolher o equipamento que vai adquirir. Experiência e profissionalismo, é o que nos propomos oferecer a todos aqueles que nos visitam. Quando comprar na ROSALAR está a comprar a um agente certificado das principais marcas representadas em Portugal!

ESPECIALIZAÇÃO / FORMAÇÃO

Os funcionários da ROSALAR têm os conhecimentos necessários para o ajudar ao longo de todo o seu processo de compra e pós-venda, de modo a esclarecer todas as suas dúvidas e a satisfazer todas as suas necessidades. São funcionários especializados que o vão ajudar a encontrar o equipamento certo para si. Para usar este serviço online use por favor a nossa linha de Apoio ou contacte-nos via email.

Este site usa cookies, para guardar informação de forma segura no seu computador.

Estes cookies destinam-se a optimizar a sua experiência de navegação neste site.

aceito cookies

Saiba mais acerca dos cookies